¡El bicampeón Motagua es goleado en Costa Rica por el Alajuelense!

0
482

Alajuela, Costa Rica. – El Club Deportivo Motagua cayó 3-0 con el Alajuelense de Costa Rica en partido de preparación. El juego fue en el estadio Morera Soto.
Los goles fueron parte de Michel Barranter (1), José Luis Cordero (30) y Allen Guevara (88) minutos.

No pasó mucho, en el primer minuto llegó el gol de los “Manudos” por medio de Michel Barranter quien sorprendió rápido a la zaga visitante y puso a ganar a su equipo.

A la medio hora de partido, José Luis Cordero de penal marcó el 2-0, mostrando el equipo hondureño falencia en su defensa y un ataque sin contundencia.

Asimismo el tercer y definitivo gol fue a los 88 de tiempo corrido cuando Allen Guevara venció el pórtico defendido por el argentino Sebastián Rougier.

De esa forma, el “Ciclón Azul” suma su segunda derrota en la pretemporada. También un combinado de Nueva Orleans lo venció en penales el pasado domingo.

También, el Motagua se medirá al Sapprissa el domingo y el martes al Santos Guápiles.
Dentro de todo, Olimpia y Alajuela se verán las caras el tres de agosto en la primera fase de Liga de Campeones . Juego a realizarse en el Estadio Nacional Tiburcio Carías Andino.

Alineaciones

Motagua: Jonathan Rouger, Denil Maldonado, Juan Pablo Montes, Kliffox Bernárdez, Raúl Santos, Reinieri Mayorquín; Héctor Castellanos, Kevin López, Erick Andino, Marco Tulio Vega y Eddie Hernández.

Alajuela: Mauricio Vargas, Seemore Johnson, Jamesson Scott, Iván Luquetta, Luis Sequeira, Din John Arias; Cristopher Meneses, José Cordero, Pablo Gabas, Michael Barrantes y Yuaycell Wright.