¡Bayern Múnich se clasifica a las semifinales de la Copa DFB!

0
563

ALEMANIA.- El Bayern Múnich se mete en semifinales y acaba con el sueño del Heidenheim tras caer 5-4 ante los dirigidos por Niko Kovač, en el Allianz Arena.

Lewandowski celebra su tanto ante el Heidenheim
Lewandowski celebra su tanto ante el Heidenheim.

Los goles de los locales llegaron por medio de un doblete de Robert Lewandowski, León Goretzka, Thomas Müller y Serge Gnabry.

Por su parte los goles del Heidenheim fueron obras de un triplete de Robert Glatzel y un tanto de Marc Schantterer.

Incidencias del juego

El conjunto de Nico Kovan, que en unos días se jugará media Bundesliga contra el Dortmund, sufrió lo indecible para acceder a semifinales de Copa tras derrotar 5-4 al Heidenheim, con apenas cuatro años de experiencia en la categoría de plata alemana y representante de una población de poco más de 48.000 habitantes.

Goretzka puso por delante a los bávaros en el 12′, pero Süle se fue expulsado por el VAR a los 13 minutos y ahí empezaron los problemas del Bayern, que fueron empeorando a medida que pasaban los minutos.

Primero fue Glatzel y después Schnatterer los que lograron remontar el tanto inicial de Leon y permitieron al Heidenheim ir por delante en el marcador al descanso (1-2).

Tras el descanso, Kovac dio entrada a Coman y Lewandowski y el conjunto de Bundesliga mostró su potencial con tres goles en 13 minutos para volver a poner el partido de cara: Müller, Lewandowski y Gnabry (VAR mediante).

Ese 4-2 en el 65′ parecía definitivo… pero el Heidenheim había ido al Allianz Arena a por todo… ¡y logró empatar el partido! Glatzel sumó su particular hat-trickcon dos tantos más, uno de ellos de penalti. 4-4.

Lewandowski, también de penalti, deshizo finalmente el hechizo en el 84′, poco después de que Ulreich tuviera que detener un mano a mano del Segunda.

Serán los de Kovac los que estén en semifinales… pero hoy el fútbol fue del Heidenheim.