Bayern Munich empató 1-1 con Schalke y cede terreno en la Bundesliga

Bayern Munich igualó 1-1 con Schalke 04 en el Allianz Arena por la fecha 19 de la Bundesliga.

0
536

Bayern Munich empató 1-1 con Schalke 04 en la Bundesliga. Los de Ancelotti no pudieron recuperarse luego del empate de la visita.

Bayern Munich no es un equipo acostumbrado a esperar demasiado para mostrar su poderío.

La muestra clara de eso es Robert Lewandowski, delantero polaco que a los 9 minutos anotó el primer gol del cotejo.

También, el número 15 de su cuenta personal en la Bundesliga, tras un grandioso pase de Arturo Vidal.

Sin embargo, Schalke no es un rival fácil de doblegar. Así lo demostraron solo cuatro minutos después del gol de Lewandowski.

Naldo, delantero brasileño, ejecutó un tiro libre que sorprendió a Manuel Neuer y que evitó una pronta respuesta. Los de Weinzierl fueron un hueso duro de roer.

Jugadas fueron y vinieron, pero las porterías de Neuer y Fahrmann no sucumbirían más. Bayern Munich, a pesar de los ingresos de Coman, Alaba y Lahm, el cuadro bávaro no conseguiría el tanto de la victoria.

RB Leipzig juega hoy con el Borussia Dortmund y de ganar, conseguiría ponerse a solo un punto del Bayern Munich, quien con su último empate llegó a 46.

Bayern Munich vs. Schalke: así jugaron

Bayern Munich. Neuer, Rafinha, Martinez, Hummels, Bernat, Vidal, Alonso, Costa, Müller, Robben, Lewandowski

Schalke 04. Fährmann, Höwedes, Naldo, Badstuber, Stambouli, Schöpf, Goretzka, Bentaleb, Kolasinac, Caligiuri, Burgstaller.