Con apuros el Barcelona se impuso ante Sevilla gracias a Messi y Suárez

0
460

Barcelona se impuso por 2-1 al Sevilla de visita, con goles de Lionel Messi y Luis Suárez, por la fecha 11 de la Liga española. Con el triunfo, los culés se mantienen segundos a dos puntos del líder Real Madrid.

Luego del triunfo de esta mañana del Real Madrid, Barcelona necesita vencer al Sevilla de Jorge Sampaoli para no quedar a cinco puntos de los blancos, líderes del certamen. Los culés suman 22 unidades.

Víctor Machín ‘Vitolo’ abrió el marcador para el Sevilla aprovechando un error de Sergi Roberto para plantarse ante Ter Stegen y batir al meta alemán del Barcelona (15), pero al filo del descanso, Neymar dejó atrás un balón que remató a gol Lionel Messi (43).

En la segunda parte, Luis Suárez aprovechó un pase a la derecha de Messi para hacer el 2-1, en un partido vibrante en el que el Sevilla dominó los primeros 45 minutos, pero pagó en el esfuerzo en la segunda, dejando la iniciativa al Barcelona.

La derrota en casa dejó al Sevilla del argentino Jorge Sampaoli en la quinta posición de la Liga Santander de España.

Alineaciones

Barcelona: Ter Stegen, S.Roberto, Mascherano, Umtiti, Digne, D. Suárez, Busquets, Rakitic, Messi, L. Suárez y Neymar.

Sevilla: Rico, Mariano, Rami, Carrico, Escudero, N’Zonzi, Sarabia, D. Vazquez, Nasri, Vitolo y Vietto.