Barcelona derrota al Atlético de Madrid y da un gran paso al título de la liga

0
530
Finalizada la goleada del Barcelona ante Lyon en la Liga de Campeones, los focos estaban sobre Lionel Messi, quien resultó s

Los goles de Luis Suárez y Lionel Messi en los últimos cinco minutos del Barcelona Y Atlético Madrid acabaron con la resistencia de los ‘colchoneros’ (2-0), dejaron la Liga vista por sentencia, en un encuentro en el que los azulgranas jugaron más de 60 minutos con un jugador más por la expulsión de Diego Costa.

Barcelona

En un primer tiempo marcado por la roja directa que vio hispano-brasileño en el minuto 28, Suárez derribó el muro de Jan Oblak en el minuto 85 con un disparo ajustado al poste izquierdo. Dos minutos después, Messi, en un contraataque, sentenció el partido y la Liga para Barcelona.

Tras este resultado, Barcelona suma 73 puntos, once más que el Atlético de Madrid, cuando quedan siete jornadas para que finalice el campeonato. (EFE)

Barcelona vs. Atlético Madrid: alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Sergio Busquets, Arthur; Lionel Messi, Coutinho y Luis Suárez.

Atlético de Madrid: Oblak; Arias, J. M. Giménez, Godín, Filipe Luis; Thomas, Rodrigo, Koke, Sául; Griezmann y Diego Costa.