Australia: reanudaran actividades económicas tras emergencia por Covid-19

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Australia alista reanudación de actividad económica, las personas podrán realizar viajes locales y regionales.

REDACCIÓN. El primer ministro de Australia, Scott Morrison, dio a conocer este viernes su plan para la reanudación económica del país paralizado por la emergencia sanitaria desatada por la pandemia de COVID-19.

Es preciso explicar, que el Gabinete Nacional acordó que los restaurantes y cafeterías podrán reabrir bajo la primera etapa de restricciones de Covid-19 reducidas.

Por tanto, se permitirá la apertura de bibliotecas, centros comunitarios, parques infantiles y campamentos de entrenamiento. En consecuencia las personas podrán realizar viajes locales y regionales.

“La primera etapa nos permitirá una mayor conexión con la familia y nuestros amigos. Por consiguiente se verá el retorno de los niños a las clases y los parques de juegos en sus comunidades”, dijo el primer ministro Morrison al anunciar la hoja de ruta que consiste de tres etapas.

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Los primeros en anunciar la flexibilización de las restricciones del Covid-19

Queensland, Australia del Sur y Tasmania son los primeros estados en anunciar la flexibilización de las restricciones de Covid-19 bajo el plan del Gabinete Nacional para reabrir Australia.

Cabe mencionar, que Australia del Sur permitirá a partir del lunes que las cafeterías y restaurantes sirvan comidas al aire libre. Como resultado así como los viajes recreativos, entre otros. Mientras el estado de Queensland permitirá la reapertura de cafeterías y restaurantes, además de los pubs, el sábado 16.

Como resultado, los gobiernos regionales de los ocho estados y territorios que componen el país oceánico. Serán los encargados de anunciar el calendario de las fases.

El brote del Covid-19 ha dado un fuerte golpe a la economía global a una velocidad sin precedentes. A continuación, los sucesos del viernes relacionados con el mundo de los negocios.

Los restaurantes revisan cada segmento de sus operaciones en la pandemia al reabrir los comederos en algunas regiones. El índice que siguen los restaurantes y hoteles se ha desplomado 27% en los últimos tres meses.