El Atlético de Madrid empató; se olvida de La Liga y pone en riesgo la Champions

El equipo de Simeone empata en Riazor y se despide del título definitivamente; acosado por la Real Sociedad, toca cuidar su plaza en la Liga de Campeones

0
571
Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid empató 1-1 en su visita al Deportivo La Coruña, por la Jornada 25 de LaLiga.

El conjunto de Pepe Mel, que debutaba en el banquillo gallego se puso en ventaja a los 13 minutos.

Florin Andone aprovechó un garrafal error de Jan Oblak. El portero esloveno sacó mal, Giménez no pudo controlar y el delantero rumano firmó el 1-0 parcial.

Los blanquiazules se ilusionaban con dejar atrás las cuatro derrotas consecutivas en la Liga, pero Antoine Griezmann tenía otros planes.

A falta de 22 minutos para el cierre del encuentro, el punta francés cogió el rechace del poste a un remate de Filipe Luis para inventarse un golazo de media distancia y establecer el 1-1.

El Atlético de Madrid fue por los tres puntos

Y los de Simeone estuvieron realmente cerca con un derechazo de Fernando Torres que Germán Lux despejó con un paradón.

Sin embargo, los rojiblancos no contaron con la pegada que sí habían tenido en su última visita al Sporting de Gijón.

Así, los colchoneros tuvieron que conformarse con un empate que les permite distanciarse un punto de la Real Sociedad en la lucha por entrar a la Champions League, con el título de Liga siendo ya una utopía.

Por su parte, la unidad le sirve al Deportivo para salir momentáneamente de los puestos de descenso.