VIDEO. ¡»El «Choco» Lozano y su noche magica; anotarle al Real Madrid en el Bernabéu!

0
648

¡Que noche señores para el “Choco” Lozano en España! El goleador hondureño marcó un gol histórico para el fútbol hondureño.

El catracho marcó a legendario Real Madrid, el mejor equipo del mundo en la actualidad.

El “choco”, letal en su fútbol, apareció dentro del área para mandar la pelota al fondo del arco blanco.

El catracho marcó apenas a los seis minutos de comenzado el encuentro en el emblemático Santiago Bernabeú.

El Choco Lozano (7′) apareció para marcar el primero. Transición en velocidad del cuadro visitante. Definió de primera. La asistencia fue de García Carnero. Gran centro, por cierto. Real Madrid 0-1 Girona.

Sin miedos

El futbolista catracho se mostró fuerte en el campo. No tuvo complejos.

El delantero hondureño hizo lo impensado. El futbolista caracho le ha marcado gol al Real Madrid en casa Blanca. El juego corresponde a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Todo marchaba muy bien ara el futbolista catracho. Fue en el mismo primer tiempo,que una desatención de la defensiva del equipo Girona, provocó que el «Choco» bajaren defensa.

Fue allí que en su intensión de evitar el ataque blanco, cometió infracción penal que fue cambiado por gol.

Sergio Ramos desde el punto penal, cambió la acción por gol, el cual significaba en ese momento la vuelta en el marcador 2-1.