/* */
martes, septiembre 17, 2024

Atalanta: El equipo italiano que advierte al Real Madrid con su buen momento

ITALIA.-  El Atalanta, con goles de Cristian Romero, Josip Ilicic y Duván Zapata venció a domicilio 0-3 al líder del Calcio.

El equipo azul y negro, el cual será rival del Real Madrid en los octavos de final de la Liga de Campeones, con esta victoria saltó a la cuarta posición, proyectándose así a puestos de competencias europeas.

Acciones del partido

Con un cabezazo de Cristian Romero en el minuto al 26 comenzó la «fusilada» de goles al arquero Gianluigi Donnarumma que poco pudo hacer.

Un codazo de Frank Kessie en la «barbilla» de Ilicic en el minuto 53 provocó el penalti que el mismo esloveno se encargó de transformar para ampliar distancias con el 0-2.

El momento del colombiano Duvan Zapata llegó a los 77, cuando recibió al borde del área y con un golpe justo definió a la mano derecha de Donnarumma para el 3-0 final.

Así la tabla en la Serie A

La tabla quedó con Milan primero con 43, seguido por inter con 41; Roma ahora es tercero con 37 y Atalanta ascendió al cuarto lugar con 36 unidades.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ