Antoine Griezmann pone a Francia en cuartos de la Eurocopa

El jugador del Atlético de Madrid anotó dos goles en el triunfo de Francia.

0
865

EUROPA – La selección de Francia derrotó 2 – 1 a Irlanda con ayuda de se delantero Antoine Griezmann, así pudo remontar el marcador y se clasificó a cuartos de la Eurocopa 2016.

Los de Irlanda empezaron ganando el juego desde el minuto 2, vía lanzamiento de penal Robert Brady puso el 1 – 0 y la preocupación para los locales.

Con ese marcador se fueron al descanso, Irlanda le dio una gran sorpresa a Francia y lo tenía al borde de la eliminación.

Pero es la segunda parte fue otra historia, apareció un majestuoso jugador que es llamado Antoine Griezmann y anotó en dos ocasiones.

Al minutos 58 desde la banda derecha apareció Bacary Sagna con un gran centro y Griezmann no desaprovechó, con un cabezazo puso el 1 – 1 en el estadio Des Lumieres.

Rápidamente volvió aparecer, Oliver Giroud le sirvió un balón dentro del área, así quedó solo frente a la portería rival y con un potente remate puso el definitivo 2 – 1.

Al minuto 66 se fue expulsado Shane Duffy por bajarse a Griezmann al borde del área cuando ya quedaba solo frente a Darren Randolph.

Ahora Francia solo espera su rival que está entre la selección de Inglaterra o Islandia.

Francia: Hugo Lloris, Bacary Sagna, Adil Rami, Koscielny, Patrice Evra, Blaise Matuidi, N’Golo Kante, Paul Pogba, Antoine Griezmann, Dimitri Payet y Oliver Giroud.

Irlanda: Darren Randolph, Coleman, Shane Duffy, Richard Keogh, Stephen Ward, James McClean, Jeff Hendrick, James McCarthy, Robert Brady, Shane Long y Daryl Murphy.