29 C

Andy Najar luego de debutar: «Me sentí muy bien»

ESTADOS UNIDOS.- Luego de varios encuentros sin actividad, el hondureño Andy Najar debutó de forma oficial con la camisa del equipo Los Ángeles FC, en el empate de su club 2-2 ante los Timbers.

Con la igualdad el conjunto del catracho clasificó a la fase de octavos de final; tras finalizar segundo de la llave con cinco puntos.

Los goles del LAFC los hicieron el ariete inglés Bradley Wright-Phillips en el 36 y el canadiense Mark-Anthony Kaye en el 40; mientras que los tantos del Portland, los anotaron el delantero polaco Jaroslaw Niezgoda en el minuto 7 y el estadounidense Jeremy Ebobisse en el minuto 81.

El volante catracho, quien semanas atrás fue anunciado de forma oficial como nuevo fichaje del club, tuvo su esperado debut y su regreso a la MLS al minuto 67 cuando el técnico Bob Bradley, lo hizo ingresar en lugar de Bradley Wright-Phillips.

La satisfacción de Najar

Al final del partido se mostró alegre por la participación y dijo que lo importante es que el equipo avanzó a la siguiente fase.

“Me siento muy feliz, después de tanto tiempo sin jugar, contento de estar aquí; es mi primer partido con el equipo y me sentí muy bien”, aseguró.

“Creo que en los minutos que tuve acción lo hice bien; lamentablemente no conseguimos la victoria, ahora debemos de ganar el siguiente partido para seguir avanzando”.