¡OLIMPIA ES EL PRIMER FINALISTA DEL TORNEO APERTURA!

0
925

TEGUCIGALPA.- Olimpia se clasificó a la final del torneo apertura tras empatar sin goles ante Real España en el juego de vuelta que se jugó en este sábado en el estadio Nacional.

Los albos terminaron empatando 2-2 en el global y sellaron su pase a la final por la mejor posición en la tabla.

Olimpia se clasificó a la final de fútbol hondureño.

Olimpia inició presionando en el primer tiempo pero Real España no le puso las cosas nada fáciles. En los primero minutos de juego fue Real España quien intentó buscar el primer gol, pero afectó la poca definición de los aurinegros.

Al minuto 10 el delantero Ángel Tejeda pidió una falta penal en contra de Esteban Espíndola por una mano. El árbitro pidió que el juego siguiera.

Los aurinegros estuvieron cerca de abrir el marcador en varias ocasiones. Uno de los jugadores intentó enviar un remate que pasó por el área pero la defensa de los merengues sacó el balón del área de peligro.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

Tarjeta Amarrilla: Jonathan Paz, le cometió una falta a Iván “Chino” López, por lo que fue amonestado por el árbitro.

Tarjeta Amarrilla: Al minuto 20 el árbitro amonestó a Ever Alvarado por cometer una falta en contra de Jairo Puerto.

Tarjeta Amarilla: Dos minutos después llegó una amonestación para Ángel Tejeda, por una falta en contra de Deybi Flores.

Segundo tiempo…

Al inicio de la segunda mitad ambos equipos seguían empatados sin goles, pero la Realeza, seguía buscando el gol.

Se cumplieron los 90 minutos de juego y el marcador nunca se movió. El árbitro agregó 7 minutos y luego se retractó dejando solo 6 de tiempo extra.

Con este resultado Olimpia clasifica a la final de la Liga Nacional de Honduras y solo espera a su rival de la llave entre Motagua y Platense que se jugará mañana a las 4:00 de la tarde en el estadio nacional de Tegucigalpa.

La imagen puede contener: 8 personas, personas sonriendo, personas de pie
La afición aurinegra en el estadio Nacional.

Olimpia: Edrick Menjivar; Kevin Alvares, Ever Alvarado, Jonathan Paz, Esteban Espíndola, Carlos Will Mejía; Deybi Flores, Hendry Thomas, Bryan Moya, Diego Reyes y Jerry Bengtson.

Real España: Roberto López; Cesar Oseguera, Allans Vargas, Getsel Montes, Jairo Puerto, Edder Delgado, Jhow Benavides; Mario Martínez, Iván López, Ángel Tejeda y Darixon Vuelto.