¡El Barcelona se clasifica a los octavos de la Champions League tras empatar ante el Tottenham!

0
516

Barcelona, España.- El Barcelona pasó el último trámite de la fase de grupos con un empate ante el Tottenham, que logró el pase a octavos por los pelos.

Barcelona vs Tottenham EN VIVO EN DIRECTO por Rojadirecta ESPN DirecTV Movistar: Hora, canal y alineaciones para ver EN DIRECTO gratis por internet el partido por Champions League 2018 | Pronósticos
Barcelona terminó empatando 1-1 contra Tottenham por la última fecha del Grupo B de la Champions League.

Dembélé, que había estado en el ojo del huracán toda la semana, volvió a demostrar su clase y adelantó a los de Valverde con un golazo.

El conjunto inglés salió en la segunda mitad con muchas más ganas, pero se toparon con Cillessen, que evitó el gol en varias ocasiones claras.

El equipo de Pochettino estuvo eliminado durante varios minutos por el empate del Inter ante el PSV, pero el tanto del empate de Lucas Moura evitó el desastre. El próximo lunes Barcelona y Tottenham conocerán a sus próximos rivales.

Con el empate, Barcelona quedó primero en el grupo de la Champions League con 14 puntos, mientras que los ‘Spurs’ terminaron segundos con 8 y clasificaron después del empate de Inter de Milan con PSV.

Resultado de imagen para barcelona vs tottenham

Barcelona: Cillessen; Semedo, Vermaelen, Lenglet, Miranda; Arthur, Aleñá, Rakitic; Coutinho, Dembélé y Munir.

Tottenham: Lloris; Walker-Peters, Alderweireld, Vertonghen, Rose, Winks, Sissoko, Eriksen, Dele Alli, Son y Kane.