REDACCIÓN. Ante la muerte de la reina Isabel II a los 96 años edad han salido a la luz varios secretos de la familia real y uno de ellos es el tema de las comidas que ellos tenían prohibidos comer.
La familia real británica es una de las más famosas a nivel mundial por lo que representan y por los escándalos que salen a la luz.
Ahora surgió un nuevo dato de la familia real más glamorosa del mundo, se trata de la lista de alimentos prohibidos dentro del Palacio de Buckingham, de la que se supo gracias a las revelaciones de un exchef.
Normas sobre los alimentos
Hace poco tiempo, Darren McGrady, chef que trabajó en el Palacio de Buckingham hace más de 20 años, sacó a la luz las normas gastronómicas que tenían en la familia real en una entrevista con The Telegraph.
Entre los alimentos que tenían prohibido comer sobresalen los mariscos, las papas o las pastas. Llamativamente se trata de comidas muy populares y consumidas.
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Cero mariscos
En el caso de los mariscos y el foie gras, no los pueden ingerir ya que se consideran riesgosos porque pueden generar una intoxicación.
Sobre la reina Isabel II, el cocinero que trabajó durante muchos años dijo que durante los horarios nocturnos no era fanática de comer carbohidratos: «Nada de papas, arroz o pastas para la noche. Suele cenar algo como lenguado a la plancha con verduras y ensalada».
Otro favorito de la mayoría de la gente, que está restringido en el Palacio de Buckingham, es el ajo. Esto lo confirmó la duquesa de Cornualles en público y admitió que hasta le duele decirlo.
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