ALERTA FENAFUTH: Jonathan Rubio sale lesionado en victoria del Chaves

PORTUGAL.- La Selección de Honduras esta pendiente de la salud del legionario volante, Jonathan Rubio.

Y es que Rubio salió lesionado en el triunfo de su equipo Desportivo Chaves 1-0 sobre el UD Oliveirense, correspondiente a la fecha 23 de la segunda división del fútbol luso.

El encuentro se realizó en el estadio Carlos Osorio de la localidad de Oliveira de Azeméis, Portugal, y el club del catracho lo hizo de visitante y se llevó la victoria con anotación del brasileño Wellington Carvalho al minuto 33.

El momento de la lesión

Rubio, fue titular, pero al minuto 39 se desplomó en el terreno de las acciones producto de un tiro en su pierna derecha. En su lugar el técnico Vítor Campelos hizo ingresar al portugués Joao Teixeira.

Por los momentos se desconoce la magnitud de la lesión el futbolista hondureño y el tiempo que estará de baja.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ