Tras el grave error él línea por primero decir que no era penaL

0
1212

SAN PEDRO SULA – Los últimos minutos en el partido que el Real España y el Real Sociedad terminaron con un empate de 2-2 fueron de mucho estire y encoje.

Todo empezó tras el grave error él línea por primero decir que no era penal, luego que el cuarto árbitro Geovany Mendoza le dijera que sí y este lo sancionó.

Con ese gol de penal del Real España de Bryan Acosta en los últimos minutos el partido terminó empatado por el primer juego de las semifinales.

Debido a ese penal los jugadores del Real Sociedad se vieron muy molestos, se atrevieron a decir que le «estaban robando» y otras cosas.

Cuando termina el partido los jugadores aceiteros se fueron encima del cuarto árbitro Geovany Mendoza ya que él había visto la jugada y dijo de que sí era penal.

Jerry Palacios lo fue a encarar y hasta se atrevió a darle sus empujones, cuando la seguridad que estaba en el estadio vio eso se fueron rápido a defender a silbante y le dieron sus toletazos al jugador.