24 C

Victoria se hunde en el descenso tras perder ante Olimpia

LA CEIBA – El Olimpia sigue a la cabeza en la tabla de posiciones en el torneo Clausura de la Liga Nacional de Honduras al ganar cómodamente por 4-0 en la cancha del Victoria, que queda al borde del descenso tras ocho partidos sin ganar.

Bayron Méndez, Rommel Quioto, Carlos Will Mejía y Carlo Costly dieron el triunfo a los merengues en juego disputado en el estadio de La Ceiba por la Jornada 8 del fútbol hondureño.

Méndez abrió marcador al minuto 14 del primer tiempo. Quioto anotó al minuto 51, Mejía al 82 y Costly cerró al 89 con un gol de cabeza tras una gran jugada de Ever Alvarado y Elmer Güity.

Olimpia es líder con 19 puntos, y Victoria sigue sin salir de la última posición con 3 puntos ganados por empates.

ALINEACIÓN

Victoria: Landázuri, T. Fonseca, Denis Meléndez, PorcianoÁvila, Carlos Valle, Marlon Ramírez, Carlos Bernárdez, Samir Arzú, Rubén Licona, Darixon Vuelto y Junior Lacayo.

Olimpia: Noel Valladares, Marvin Barrios, Fabio de Souza, Johnny Palacios, Ever Alvarado, David Meza, Alexander López, Oliver Morazán, Bayron Méndez, Carlo Costly y Romell Quioto.