lunes, abril 15, 2024

Motagua y Vida se reparten los puntos

TEGUCIGALPA – En una noche fresca en la capital de la república, el estadio Nacional vivió dos fiestas, una fue la de un aficionado del Motagu que pidió matrimonio a una bella dama y por otra parte las águilas contra el Vida que terminaron con un empate de 1-1.

Cuando el partido estaba tierno el argentino Santiago Vergara se combinó con su compatriota Lucas Gómez y anotó al minuto 7 el primer gol del partido.

El partido comenzó con pocas jugadas claras, el Vida logró reparar algunos espacios que estaba dando al principio del partido.

Lo malo del juego fue cuando el defensor del Motagua, Henry Figueroa se fue expulsado al minuto 36 por una mala entrada sobre un contrario.

Como se estaba viendo ambos equipos bajaron el ritmo al transcurrir los minutos y con ese 1-0 a favor de los azules se fueron al descanso.

Al inicio del segundo tiempo el técnico ‘cocotero’ Elvin López hizo ingresar al delantero Franco Güity ya que contaba con un hombre más.

Marcelo Canales con la ayuda del portero argentino Sebatián Portigliatti con un grave error puso el 1-1 en el marcador cuando el cronómetro marcaba el minuto 64 con un tiro libre.

Ambos equipos hicieron sus modificaciones entre esas está la de Néstor Martínez que hizo su debut con los azules en la Liga Nacional, ya había jugado en la Copa Presidente.

Al final los locales cerraron con varias llegadas que parecía que anotaban el gol del triunfo pero no fue así y se terminaron repartiendo los puntos.

Ahora los azules del Motagua piensa en el Marathón quien será el rival de la próxima fecha y el Vida recibirá el campeón Honduras Progreso.