Marathón se queda con el triunfo en un atractivo partido ante el Vida

SAN PEDRO SULA – El equipo Marathón inició el partido ante el Vida de una manera increíble, ya que en los primeros minutos ganaba 3 – 0.

Un medio campo que se entendió de la mejor forma pudo hacer daño al minuto 3′ tras un error del defensor Secundino Martínez y que le favoreció al equipo verde.

Seguido de eso llegó el ex del Real Sociedad, Diego Reyes que con una gran habilitación de Carlos Palacios la mandó al fondo de pierna izquierda.

La tercera anotación llegó después de una gran jugada de Mario Berríos que habilitó con un pase de tres dedos a Jairo Puerto y que de cabeza la cerró de nuevo Diego Reyes.

Con este marcador de 3 – 0 se fueron al descanso con la tranquilidad para el camerino de Jairo Ríos y con la preocupación para el del equipo ceibeño.

Al regresar, Vida salió dispuesto a buscar el gol que lo metiera en el partido, al 65′ de penal el ex del Real España, Franco Güity anotó y de esta forma el juego cambió de rumbo.

Pero al 72′ de nuevo el Vida se haría presente en el marcador y con un golazo de tiro libre, Bryan Velásquez puso el 3 – 2 en partido y acercaba al equipo ‘cocotero’ al empate.

Georgie Welcome al 76′ de penal pondría de nuevo al Marathón con una ventaja que lo tranquilizaba en el partido y ya iban 4-2 y dando un espectáculo en el Estadio Yankel Rosenthal. Cuando ya parecía que así terminarían, Carlos Palacios puso el definitivo 5-2

De esta manera Marathón se quedó con el triunfo en un emocionante partido entre estos dos equipos.

MARATHÓN: Rafael Zúniga, Carlos Palacios, Samuel Cordoba, Daniel Tejeda, Mauricio Sabillón, Jairo Puerto, Walter Martínez, Allans Banegas, Mario Berríos, Darvis Argueta y Diego Reyes.

VIDA: Orlin Vallecillo, José Arevalo, Secundino Martínez, Leonardo Domínguez, Chestyn Onofre, Jesús Canales, Bryan Velásquez, Bryan Figueroa, Rodolfo Espinal, Cholby Martínez y Franco Güity.