Marathon «Humilló» por goleada a los Lobos de la UPNFM

El monstruo, que esta semana esta de aniversario, fue completamente superior a su rival capitalino, al cual le asestó una tremenda paliza por la fecha 16 del torneo Apertura.

0
1175

SAN PEDRO SULA. – Marathon volvió al liderato del campeonato con un triunfo contundente de 5-0  ante los Lobos de la UPNFM.

Los goles del juego fueron anotados por Henry Romero, Justin Arboleda, Mario Berrios, Yahudel Lahera y Justin Arboleda.

ACCIONES

El primer tiempo Marathon se puso a ganar temprano en el partido, en una chacha que no mostraba las mejores condiciones. Al minuto 7 el joven Henry Romero marcó el 1-0 el juego.

Fu en el segundo tiempo, cuando el árbitro central Orlando Hernández, comentó tremendo error. El toca-pitos marcó una mano dentro del área de los Lobos, la cual jamás existió.

El ejecutor fue el sudamericano Justin Arboleda, que anotó el 2-0 en el juego. A los 60 llegó el capitán Mario Berrios, para marcar el 3-0.

Eran los minutos más complicados para el equipo universitario que vio como su portería caía una vez más con gol de Yahudel Lahera. Posteriormente Justin Arboleda para el definitivo 5-0.

El triunfo dejó al Monstruo en el primer lugar del campeonato con 31 unidades, seguido de Olimpia que juega mañana con 28.

Por otro lado equipo UPNFM se quedó en el quinto puesto con 24 unidades.

Marathón: Jhon Bodden, Samuel Córdova, Caue Fernandes, Johnny Leverón, J. Suazo, Allans Banegas, Mario Berríos; Yahudel Lahera, Joshua Vargas, Henry Romero, Justin Arboleda

Lobos: Mariano Pineda, N. Enamorado, L. Medina, L. Santos, E. Reyes, Jairo Róchez, Junior Padilla, Lazaro Yánez; Cristhofer Urmeneta, N. Sauceda, Clinton Arzú