Olimpia se impuso ante Juticalpa y sigue como único líder

0
835

Los ‘albos’ del Olimpia no creen en nadie, esta vez derrotaron al Juticalpa de Wilmer Cruz en el Juan Ramón Brevé.

Por marcador de de 1-2 los capitalinos se impusieron ante los ‘canecheros’ por la jornada 16 del torneo apertura.

Con goles de Javier Estupiñán y Bayron Méndez el equipo de Héctor Vargas pudo conseguir tres valiosos puntos en Olancho. Por su parte los de casa descontaron por medio de Ovidio Lanza.

El primer gol no tardó mucho, al minuto 10 los ‘melenudos’ se pusieron a ganar con cabezazo de Javier Estupiñán.

Con ese gol a favor del equipo Olimpia se fueron al descanso en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa.

En el inicio de la segunda parte el Juticalpa pudo empatar con gol de Ovidio Lanza al minuto 49 que cruzó a Noel Valladares.

Olimpia no esperó mucho y con un derechazo de Bayron Méndez se volvieron a poner arriba en el marcador, Estupiñán dio la asistencia.

Juticalpa ante Olimpia

Con este triunfo los actuales campeones llegan a 36 puntos en este torneo apertura y se colocan como únicos líderes.

Hay recordar que el técnico Héctor Vargas se fue expulsado en los últimos minutos del partido por insultar al árbitro Óscar Moncada.

Juticalpa se complica en su clasificación al repechaje ya que se queda en la sexta posición con 18 unidades, misma que Real Sociedad y Honduras Progreso.

Juticalpa: Sebastian Portigliatti, Marlon Peña, Sergio Mendoza, Erlin Rubi Cardona, José García, Juan Ocampo, Aldo Oviedo, Blas Hernández, Alexander Aguilar, Bryan Ramírez, Carlos Lanza.

Olimpia: Noel Valladares, Danilo Tobías, Elvin Oliva Casildo, Israel Fonseca, Elmer Guity, Bryan Jhonson, Oliver Morazán, Bayron Méndez, Óscar Salas, Jorge Bengoché y Javier Estupiñán.