24 C

Entrenador argentino brinda desnudo conferencia de prensa

El entrenador del Villa Dálmine, el uruguayo Felipe de la Riva, brindó desnudo la conferencia de prensa.

Y es que al DT no el importó la ropa después del triunfo en el partido ante Atlético de Paraná.

El entrenador demostró ser de palabra ya que esto era una promesa que le había hecho a sus dirigidos.

Luego de dos encuentros sin victorias -derrota ante Estudiantes de San Luis y empate con Douglas Haig- el director técnico del Villa Dálmine, de la segunda división del fútbol argentino, prometió a su plantilla comparecer sin ropa si su equipo volvía a ganar.

El triunfo de este domingo se dio por marcador de 2-0 con goles de Ezequiel Cérica y Pablo Burzio.

Sus declaraciones

Minutos después de terminado el partido, De la Riva se presentó solamente en toalla para comparecer ante los medios.

Minutos después, De la Riva se presentó solamente en toalla y chancletas para comparecer ante los medios de comunicación.

“Lo más importante es sumar y sumar. Pudimos hacer un buen partido y así se van a ir dando las cosas”, expresó De la Riva sin mostrarse perturbado.

El equipo oriundo de Campana sumó tres puntos vitales para cumplir con el gran objetivo de la actual temporada.