Barcelona venció 2-0 a Alavés con doblete de Lionel Messi

Barcelona ha sido demasiado evidente en el primer tiempo contra Deportivo Alavés. Sin embargo, en la segunda etapa encontró la ventaja gracias a un doblete de Messi

0
681

El Barcelona logró imponerse en la cancha del Alavés (2-0), en la segunda jornada de Liga, gracias al doblete del argentino Leo Messi, que deja a los suyos líderes provisionales junto a la Real Sociedad.

El argentino Leo Messi, pese a malograr un penalti en la primera mitad, se resarció en la segunda con un doblete que le dio la victoria al Barcelona en Mendizorroza ante el Alavés (0-2).

La ‘pulga’ tuvo la ocasión más clara de la primera mitad, una pena máxima cometida por el brasileño Rodrigo Ely sobre Gerard Piqué, pero su lanzamiento lo despejó Fernando Pacheco con una gran intervención.

El segundo lo anotó tras aprovechar un pase de cabeza de Paco Alcácer -que había entrado a la cancha poco antes (57′)-. El ex del Valencia cortó con la testa un despeje de la zaga rival y el balón le quedó muerto al argentino, que no perdonó.

Con la ventaja de dos tantos, el Barcelona supo controlar la contienda y pudo incluso ampliar su ventaja con un disparo de Messi -referente en el ataque blaugrana toda la tarde- que se fue al larguero (75).