Bayern Múnich con lo justo derrota al Benfica

EUROPA – Bayern Múnich consiguió una agustiosa victoria de 1-0 sobre el Benfica en el Alianz Arena por los cuartos de final de la Champions League. Los bávaros dejaron la llave abierta para el duelo de vuelta ya que los portugueses se hacen fuertes en su feudo.

Los dirigidos de Pep Guardiola de inmediato abrieron el marcador. Al minuto de juego Arturo Vidal conectó de la mejor manera un centro de Juan Bernat para colocar el 1-0 y le otorgue la tranquilidad de de manejar el partido.

Cada ataque de Bayern era una alerta de gol ante un cuadro portugues que solo atinaba a defenderse y buscar un contragolpe. Benfica con Jonas como atacante y con pura velocidad casi sorprende a su rival, pero Neuer apareció para ahogar cualquier grito de gol.

En el segundo tiempo se convirtió el partido en un ataque y defensa. Robert Lewandowski careció de tranquilidad al momento de definir dejando en claro que no era su noche. Al final Bayern Múnich solo consiguió una victoria corta para su intereses y todo se definirá en la vuelta.

Alineaciones:

Bayern Múnich: Manuel Neuer; Lahm, Kimmich, Alaba, Bernat; Vidal, Thiago; Costa, Miller, Ribery; Lewandowski.

Benfica: Ederson, Almeida, Lindelöf, Jardel, Eliseu, Fejsa, Renato, Pizzi, Gaitán, Jonas, Mitroglou.

Árbitro: Szymon Marciniak (Polonia)