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lunes, mayo 6, 2024

«Yolany’s Snack», la primera panadería garífuna de Tegucigalpa

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TEGUCIGALPA, HONDURAS. En Tegucigalpa, un sitio perfecto para un merecido descanso, disfrutar de un delicioso café y un exquisito pan con un toque especial, abrió sus puertas con la idea de también dar a conocer lo mejor de la cultura garífuna.

«Yolany’s Snack» es la primera panadería garífuna en la capital y gracias a su variado y sabroso menú, ha acaparado la mirada de muchos hondureños que lo han convertido en su nuevo lugar favorito.

La panadería se ubica en la Plaza Santa Mónica Miraflores, frente a Infop.

La expresentadora de televisión, Yolany Moreira, es la encargada este nuevo local emprendedor, el cual día con día va aumentado su fama en la capital.

Yolany Moreira
Yolany Moreira manifestó que ya se jubiló de la televisión y su meta es enfocarse en su panadería. Foto: Julio Flores

Innovador lugar con sazón garífuna

En declaraciones a Radio House, la bella empresaria, expresó que «Yolany’s Snack» nació de una idea «vaga» que ella junto a su familia habían pensando tiempo atrás, pero que poco a poco fue tomando fuerza hasta que se volvió un elegante lugar.

“Se viene gestando hace tiempo, pero era una idea vaga, no teníamos nada concreto. Esto se armó en tres meses y solo Dios sabe cómo se hizo. Cuando comenzamos, no tenía idea de cómo armar el lugar porque esto era un cuadro, no había nada, pero las cosas fueron fluyendo hasta ver lo que están presenciando ahorita”, explicó Yolany.

La panadería se ha vuelto un lugar muy conocido, ya que la gente una vez que lo visita queda encantado tanto con los platillos como con la atención.

Yolany's Snack panadería garífuna
El local cuenta con ilustraciones de la comunidad garífuna.  Foto: Julio Flores

Yolany Moreira comentó que ella desde pequeña siempre fue una emprendedora, relató que vendía pan de coco y que le agradece a su madre que le haya mostrado cómo ganarse la vida de manera honrada.

Entre los platillos de «Yolany’s Snack» usted puede encontrar:

  • Pan de banano
  • Enrollado de canela con coco
  • Pan de ayote
  • Café
  • Batidos
  • Pastelitos de piña
  • Pan de Yuca
  • Cazzabe

Quiere enorgullecer su comunidad

La empresaria contó que con este negocio quiere poner en alto la comunidad garífuna, a la cual se siente muy orgullosa de pertenecer.

“Cada una de las cosas que yo hago me apasionan, me encantan muchísimo y esto no va a ser la excepción. Esta es la primera panadería garífuna y espero que esto represente orgullo para nuestra comunidad y también sepan que hay un lugar donde siempre van a tener sus raíces presentes”, finalizó Moreira.


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