Werder Bremen sorprendió al Wolfsburgo en la Bundesliga

0
539
Bundesliga

Al conjunto verdiblanco le bastaron menos de 20 minutos para imponerse por 2-1 a los ‘Lobos’ en la Bundesliga.

Lo hicieron en calidad de visitante, con lo cual salieron de las últimas posiciones de la Bundesliga alemana.

Eso sí, ambos cuadros siguen complicados en la tabla, en la lucha por zafar del descenso.

Unos complicados Wolfsburgo y Werder Bremen protagonizaron un encuentro de alto calibre.

En el inicio de la fecha 22 en el Wolkswagen Arena, en la lucha por salir del fondo de la tabla.

Sin embargo, fueron los visitantes quienes liquidaron a sus rivales en menos de 20 minutos para imponerse por 2-1.

La gran figura del encuentro, Serge Gnabry, batió en dos ocasiones al portero Diego Benaglio, a los 10′ y 18′.

Luego de los dos sorpresivos tantos del cuadro forastero, los dueños de casa se fueron con todo en busca del arco rival.

Intentando remediar tempranamente la situación. Así, a los 19′ fue el español Borja Mayoral quien descontó el 1-2 final.

Dicho tanto le dio un importante envión anímico al cuadro, pero nunca estuvieron finos para doblegar al golero Felix Wiedwald.

Así, los ‘Lobos’ siguen complicados en la liga alemana y se quedaron en el 14° lugar con 22 puntos.

La misma cantidad que consiguió el Bremen tras el triunfo, saliendo momentáneamente de la zona de promoción.