Argentina avanza caminando a las semifinales de la Copa América Centenario

0
907

ESTADOS UNIDOS –  La selección de Argentina comandada por Gerardo Martino derrotó a Venezuela por marcador de 4-1 y se clasifica a las semifinales de la Copa América Centenario. Gonzalo Higuaín, Lionel Messi y Erik Lamela le dieron el triunfo a la ‘albiceleste’.

El primer gol del partido no se hizo esperar, Gonzalo Higuaín luego de un gran pase del astro Lionel Messi puso el primero al minuto 8.

El goleador del Napoli de Italia, Gonzalo Higuaín, se encargó de anotar el segundo para la ‘albiceleste’ al minuto 28.

Antes de terminar el primer tiempo los venezolanos estuvieron a punto de acotar la ventaja, pero Luis Seijas erró el penal.

Con ese marcador se fueron al descanso, Argentina comandando siempre en todo el terreno de juego.

En la segunda parte apareció Lionel Messi al 60 puso el 3-1 y con un majestuoso toque de zurda.

Luego Salomón Rondón apareció para marcar el 3-1 y volvia a darle un poco de alegría a la afición de la vinotinto.

Pero un minuto más tarde llegó Erik Lamela que con un poco de ayuda del portero Hernández puso el 4-1.

Argentina: Sergio Romero, Gabriel Mercado, Nicolás Otamendi, Funes Mori, Marcos Rojo, Augusto Fernández, Javier Mascherano, Lionel Messi, Ever Banegas, Nicolás Gaitán y Gonzalo Higuaían.

Venezuela: Dani Hernández, González, Wilker Ángel, Vizcarrondo, Rolf Feltscher, Guerra, Tomas Roncón, Figueroa, Luis Seijas, Josef Martínez y José Rondón.