Copa Presidente: Real España venció 6-3 al Virtud FC

El Real España sufrió pero consiguió el resultado, ante un aguerrido Virtud FC

0
750
Real España

REDACCIÓN. El Real España visitó al Virtud FC, en el estadio Marco Agusto Fernández de Gracias, Lempira por la Copa Presidente 2017.

Los aurinergros se aprovecharon de el equipo de Gracias, llevándose los 3 puntos en esta primera jornada de la Copa Presidente.

Un partido parejo en la primera mitad para después el Real España demostrar su supremacía ganando 6-3 ante el Virtud.

El encuentro parecía pintar para ambas escuadras, pero llegaba Claudio Nicolás Cardozo, en el minuto 10 y ponía a ganar a la realeza. Para sorpresa la Virtud, remontó ese resultado con goles de Williams Gutierrez (min.10) y Jesús Aguilar (min.13) en cuatro minutos hacía diferencia en el marcador 2-1.

El Real España intentaba pero no podía, el Virtud hacía lo suyo. Pero en el minuto 22 Claudio Cardozo, tras recibir un pase de Iván Lopez, volvía y esta vez para poner el empate 2-2.

¡Incansable! aparecía Nicolas Cardozo en el (min. 67) y marcaba el 3-2 del Real España ante el Virtud FC. La maquina conseguía Goleada en Gracias, y en el (min. 71) Victor Mocada, anotaba el 5-2 poniendo a la maquina en la cima. En el (min. 90) con gol del Chino López la maquina sumaba uno mas en la lista 6-2.

Los aficionados del Virtud a pesar de la derrota se mostraron contentos con el rendimiento que mostraba el equipo. Quienes hicieron honor a su gente y en el (min. 90) llegaba el tercero para el Virtud 6-3.

Alineaciones:

Virtud FC: Darwin Josué Rodríguez, Darwin Flores, Óscar Guardado, Jesús García, Cristian Chinchilla, Edilberto López, Luis Escalante, Jerci Andrade, Juan Portillo, Fredis Aguirre y Reyes Guardado, DT. Miguel Aguirre.

Real España: Roberto López, Wilfredo Barahona, David Velásquez Cólon, Frank Arévalo, Nelson Martín, Bryan Acosta, Edder Delgado, Jhow Benavidez, Iván López, Claudio Cardozo, Ángel Tejeda, DT. Ramón Maradiaga