Villarreal nuevo líder tras empate del Madrid

Madrid, España- Real Madrid (3º) cedió el liderato al empatar 0-0 ante el Málaga (16º), ayer en la sexta jornada, en la que el Barcelona (2º) ganó 2-1 a Las Palmas (12º), pero perdió a Lionel Messi.

El nuevo líder de la Liga es el Villarreal tras ganar por 1-0 al Atlético de Madrid (5º).

En el Camp Nou, Messi fue víctima de un choque con un defensor de Las Palmas y se vio obligado a salir del terreno de juego a los 10 minutos de partido debido a un dolor en la rodilla izquierda.

Ante la ausencia de Messi, fue el uruguayo Luis Suárez el que anotó los dos tantos del triunfo azulgrana (minutos 25 y 54), Las Palmas, recortó con tanto de Johnatan Viera (88.

Más tarde el Real Madrid desperdició la oportunidad de recuperar el liderato al no poder concretar ninguna de las muchas oportunidades de las que dispuso.

El portero camerunés Carlos Kameni fue el hombre más destacado del Málaga, que jugó con 10 futbolistas los últimos 13 minutos por la expulsión del marroquí Nordin Amrabat.

El Sevilla, por su parte, logró el primer triunfo de la temporada pero sufrió para ganar al Rayo 3-2.