30.6 C
jueves, agosto 15, 2024

Vida humilla a Juticalpa

JUTICALPA.- El Vida alcanzó la tercera posición en la tabla y lo hizo humillando al Juticalpa FC, rival al que goleó 3-0 en su propia cancha ayer en la fecha 13 del Apertura.

El enorme triunfo en un difícil escenario, le permitió a los ceibeños ponerse en la tercera casilla con 21 puntos a uno del Motagua y 5 del Honduras Progreso que está en la cabeza, por su parte los canecheros del Juticalpa se mantienen en zona de clasificación en la quinta línea con 17 unidades.

Olanchanos y ceibeños no regalaron el mejor primer tiempo que esperaban los aficionados que estaban el estadio Juan Ramón Brevé Vargas, porque las opciones de goles que se presentaban no eran claras.

Un tremendo zapatazo de Secundino Martínez a los 39 minutos fue imposible de parar por Yul quien con su intensión de interceptar al final más bien empujó de inmediato el balón al fondo de la red para el 0 -1 para el Vida.

El Vida no desaprovechó la oportunidad, sus cambios le dieron resultado porque Kevin Maradiaga que había ingresado por Sholby Martínez, puso el 0 – 2 luego de una asistencia de Franco Guity y de testa venciera a Yul Arzú.

A falta de 5 minutos para el final del encuentro, Franco Guity se ocupó de sentenciar de una vez por todo el partido al vencer con su remate al guardameta Arzú que sin dudas no querrá recordar la pésima tarde que tuvo ayer.