31.2 C

Victoria se despide con un triunfo ante Real Sociedad

LA CEIBA – En el último partido de la temporada Apertura 2015, los azules del Victoria se despidieron ganando ante un pobre marco de un poco más de 300 aficionados que vieron como su equipo se sobrepuso de un tanto inicial marcado por la Real Sociedad en el primer tiempo. Los azules se van de vacaciones mientras que los tocoeños jugarán la reclasificación ante Olimpia.

El primer gol del encuentro lo hizo David Carranza casi al finalizar la primera parte. Recibió un pase de Rony Martínez y llegó primero que el portero Bodden y un defensa, su disparo quedó en una poza de agua pero siempre le alcanzó para recuperarse y anotar su primer gol en Liga Nacional.

A los 15’ de la segunda mitad llegó el empate del equipo de La Ceiba. Nery Medina, a su estilo e incorporado al ataque metió de cabeza un centro que le mandó Darixon Vuelto. Siete minutos después llegó el segundo gol de la casa por la misma vía. Centro desde la derecha y cabezazo a la base del poste, esta vez fue el argentino Franco Tisera que la mandó a las redes.

FICHA TÉCNICA

VICTORIA 2 John Bodden Wilson Guity Nery Medina Emerson Lalín Edgar Cabrera Nissi Sauceda (A) Walter Williams Mariano Ortiz Darixon Vuelto Víctor Ortiz Carlos Bernárdez. SUSTITUCIONES: Entra: Franco Tisera (46’) Sale: Mariano Ortiz Entra: Junior Padilla (90’) Sale: Carlos Bernárdez GOLES 0-1 David Carranza (39’) 1-1 Nery Medina (60’) 2-1 Franco Tisera (67’)

REAL SOCIEDAD 1 Francisco Reyes Jonathan Paz Henry Clark Hilder Colón Enoar Salgado Osman Melgares Danilo Tobías David Carranza Juan Munguía Robbie Matute Rony Martínez SUSTITUCIONES: Entra: Kemsie Abbott (46’) Sale: Henry Clark Entra: Ruben Licona (57’) Sale: José Tobías Entra: Danny Mejía (60’) Sale: David Carranza

Terna arbitral: Central: Raúl Castro Asistente 1: Rolando Vega Asistente 2: Erick Coello Cuarto Oficial: Gerson Almendárez ASISTENCIA Y RECAUDACIÓN 311 aficionados dejaron L. 22,065