23.6 C
miércoles, julio 17, 2024

Verdes fueron certeros

SAN PEDRO SULA- Marathon hizo un gran primer tiempo y aprovechó sus oportunidades para someter 2-0 al Victoria el sábado anterior en la fecha 12 del Torneo Apertura.

El juego se disputó en el estadio Morazán de esta ciudad ante una raquítica entrada de aficionados y los jugadores esmeraldas desplegaron al entrar al terreno de juego un cartelón en donde dan su apoyo al presidente de la institución Yankel Rosenthal.

Los verdes desde el inicio se lanzaron contra la portería defendida por Bodden que en menos de diez minutos debió emplearse a fondo en tres ocasiones, en remates de Martínez en dos ocasiones y del capitán Berríos.

A reunión hoy en la sede

La junta directiva del Marathon anuncio para hoy una reunión de urgencia en su sede para dar a conocer en conferencia de prensa la situación del club. También hicieron una invitación pública a los aficionados para que asistan a las 3:30 de la tarde.