32.8 C

¡Venezuela a paso perfecto en el Mundial Sub20 de Corea!

Venezuela se quedó con el primer puesto del Grupo B de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA República de Corea 2017.

Esta vez por 1-0 ante México. El partido se jugó el 26 de mayo en el Suwon World Cup Stadium, de Suwon.

La Vinotinto  se quedó con un triunfo que la llena de confianza y manda un aviso a sus rivales sobre su potencial.

El Partido

En los primeros minutos México logró ser algo superior, pero creando un par de oportunidades.

A partir de los 20 minutos, los de Rafael Dudamel tomaron las riendas del partido y no la soltaron más.

El Tri puso algo de presión buscando el empate. Allí, Wuilker Fariñez apareció cuando se lo solicitaba.

La historia del partido se inclinó antes, cuando Sergio Córdova hizo un jugadón tras un lindo pase de Peñaranda.

El goleador del certamen, con 4, le ganó la posición a un defensor, dejó desparramado al arquero y definió.

Ese tanto le sirvió a la Viinotinto para cerrar el grupo con puntaje ideal y jugar el martes 30 de mayo.

México avanzó como segunda por diferencia de goles con Alemania y jugará el jueves 1 de junio en Incheon.