31.2 C

US Open: Djokovic inicia arrollador

Nueva York, Estados Unidos- El número uno mundial Novak Djokovic pasó en tromba a segunda ronda del Abierto de Estados Unidos de tenis que arrancó ayer en Nueva York, mientras que el campeón defensor Marin Cilic sufrió en su debut.

Djokovic, necesitó apenas 71 minutos para doblegar al brasileño Joao Souza con un triple 6-1.

De su lado, el croata Cilic (N.9), encontró dura oposición del argentino Guido Pella (94 ATP), para derrotarle por 6-3, 7-6 (7/3) y 7-6 (7/3).

Eliminaciones sorpresas
La mayor sorpresa del cuadro masculino corrió a cargo del francés Benoit Paire, que eliminó al japonés Kei Nishikori, cuarto favorito y subcampeón del pasado año.

Otro resultado que causó asombró fue la elimnación de la serbia Ana Ivanovic, séptima sembrada que cayó ante la eslovaca Daminika Cibulkova con parciales de 6-3, 3-6, 6-3.

SÉPALO
Djokovic  selló ayer la victoria número 51 frente a 9 derrotas en las canchas rápidas de Flushing Meadows.