Motagua da paliza a los “lobos” de la UPNFM y es puntero en la tabla de posiciones

0
1101

CHOLUTECA.- Motagua derrotó 3-1 a los “lobos” de la Universidad Pedagógica en la jornada 15 del apertura 2018.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior
Motagua, derrotó a la UPNFM en el Emilio Williams.

Los goles llegaron por medio de Rubilio Castillo, Juan Pablo Montes y Javier Estupiñan. El único tanto de los “universitarios” llegó por medio de Kilmar Peña.

El primer tanto de los azules llegó por medio del delantero Rubilio Castillo, a los 13 minutos de la primera mitad.

Marcelo Santos envió un centro que fue recibido por el uruguayo Roberto Moreira, pero este hizo rebotar el balón en el guardameta de los lobos y el máximo artillero de los azules llegó a rematar en el área.

El empate llegó a los 25 minutos de la primera mitad por Kilmar Peña, quien ya estaba poniendo a los “lobos” a empatar ante Motagua.

El segundo tanto para los azules llegó por medio de Juan Pablo Montes a los 66 de la segund aparte.

La cereza del pastel la puso el delantero colombiano Javier Estupiñan, quien en los 90+3 puso el tercero para los visitantes.

Con este resultado Motagua estaría liderando la tabla con 28 unidades.

UPNFM: Mariano Pineda; Làzaro Yánez, Hermes castillo, Cristopher Urmeneta, Ronal Montoya, Jorge Benguché; Kilmar Peña, Jorge Alvarez, José Pinto y Sonny Fernández.

Motagua: Jonathan Rougier; Juan Pablo Montes, Walter Martinez, Rubilio Castillo, Marcelo Santos; Héctor Castellanos, Denil Maldonado, Omar Elvir; Roberto Moreira y Kevin López.

Los “Lobos” de la UPNFM recibirán al Motagua, dirigido por Diego Vásquez en la 15 jornada del Torneo Apertura

Los de Salomón Nazar, intentarán dar un golpe de suerte ante las “águilas” en su búsqueda por los primeros lugares de la tabla.

Los “universitarios” se ubican en la séptima posición de la tabla con 18 puntos. Además cuentan con un partido menos.

Motagua

Por su parte, Motagua espera seguir sumando y mantenerse en los primeros lugares para poder asegurar su boleto directo a liguilla.

Cabe recordar que Motagua ya jugó sus partidos reprogramados. El miércoles derrotó al Vida del Ceiba por la mínima diferencia de un gol.

Asimismo, el conjunto azul goza del segundo lugar de la tabla con 25 unidades, por debajo del Olimpia que es puntero con 27.