31.7 C
jueves, abril 18, 2024

¡Triunfo de historia! El Vida remonta y se impone 3-2 contra el Honduras Progreso

EL PROGRESO.- El Vida visitó el estadio Humberto Micheletti para dar inicio a las Jornada 11 de la Liga Nacional y venció por marcador de 3-2 al Honduras Progreso.

Los cocoteros con buen fútbol e ideas de juego, remontaron un partido que se les iba de las manos. Muy temprano en el juego, los rojos de La Ceiba comenzarían perdiendo, ya que los locales por medio de Jerrel Britto (9) se iban adelante en el marcador.

En plena celebración de los arroceros, el Vida no desaprovecharía y empataría el partido un minuto después del tanto de Britto por medio de Carlos Meléndez (10).

El encuentro entró en una etapa de faltas y forcejeo, pero casi al final de la primera mitad, Marlon «Machuca» Ramírez anotaba para los caribeños.

La segunda parte se tornó «roja», el Vida le quitó el medio campo al Honduras Progreso y comenzó el ataque, Dennis Meléndez luego de una confusión en el área remató y colocó el empate para los visitantes.

Por último, Mathías Techera (73) le daría el definitivo 3-2 a los ceibeños en casa del Honduras Progreso.

Con la victoria, el Vida se posiciona en la cuarta posición con 16 puntos, desplazando de manera momentánea a la UPNFM a las quinta plaza; Honduras Progreso es penúltimo con siete puntos.

Triunfo histórico

La victoria del Vida no es de menos, ya que en la serie histórica entre arroceros y cocoteros, es primera vez que los ceibeños le ganan al Honduras en condición de visita desde la fecha del 24 agosto de 1969.