Premier League: Yaya Touré regresa con doblete y le da la victoria al Manchester City

Luego de no tener participación en las últimas semanas con los ‘Citizens’, Touré vuelve a las canchas para guiar a su equipo al triunfo

0
556

El marfileño Yaya Touré le dio una importante victoria al Manchester City en el estadio de Selhurst Park (1-2).

Gracias a un doblete que mantiene al equipo de Guardiola en la pelea por  lo más alto de la Premier y que condena al Crystal Palace a su quinta derrota consecutiva.

El marfileño, de 33 años, a pocos meses de que expire su contrato con el City.

No había jugado ni un minuto desde que su agente, Dimitri Seluk, acusó a Guardiola de «humillar» a su representado por no inscribirlo en la lista de la UCL.

Pasada la media hora, la mala suerte se volvió a cebar con Kompany, quien tuvo que abandonar el terreno de juego después de un fuerte choque con Bravo.

A falta de cinco minutos para el entretiempo, Touré puso por delante a los visitantes con un buen disparo desde dentro del área.

El marfileño supero a Hennessey, titular por la lesión de Mandanda, para subir el 0-1 al luminoso de Selhurst Park.

SEGUNDO TIEMPO

A los 11 minutos de la reanudación, Benteke tuvo en la cabeza la mejor ocasión del partido.

La presión de los hombres de Alan Pardew tuvo sus frutos en el 66’, justo después de que Sergio Agüero se quedara a centímetros de anotar el segundo del City.

Del posible 0-2, con un disparo que despejó sobre la línea Ward, se pasó, en apenas 30 segundos, al 1-1, obra de Wickham.

El ariete recibió el balón de Zaha tras un contragolpe, encaró a Zabaleta y soltó un zurdazo que batió a Bravo.

Sin embargo, a falta de poco más de siete minutos para el final, Touré le dio la victoria a su equipo con su segundo tanto de la tarde.

Así las cosas, con este triunfo, los hombres de Guardiola aprovechan el empate del Arsenal en Old Trafford (1-1).