Totthenham y Everton no pasaron de un empate

El Totthenham no pudo acercar su diferencia a los primeros lugares de la Premier League, después de solo conseguir un empate 1-1 de visita ante el Everton.

Lennon abrió la cuenta a los 22′ para los locales y Alli puso el empate justo antes de salir al descanso (45′). El saegundo tiempo no tuvo mayor novedad. De esta manera los Spurs se mantienen en cuarta posición a tres puntos del Manchester City de Pellegrini y a seis del Arsenal, actual líder.

Por su parte, el Chelsea de a poco recupera su forma después de derrotar por 3-0 al Crystal Palace. El equipo parece continuar resurgiendo en la Premier bajo las órdenes de Guus Hiddink, con algo de la seguridad y decisión mostrada la temporada pasada para capturar el tí­tulo del fútbol inglés.

Una lesión temprana que dejó fuera del partido a Eden Hazard no impidió que los Blues se llevaran la victoria en medio de una pertinaz lluvia en el estadio Selhurst Park.

Oscar abrió la cuenta a los 29 minutos, en la segunda mitad, Willian marcó un golazo en disparo desde fuera del área (60′) y Diego Costa puso las cifras definitivas seis minutos más tarde.