Tottenham goleó y ganó su séptimo partido consecutivo

Dembelé, Son, Kane y Janssen lograron una nueva victoria para los Spurs, esta vez ante Bournemouth: fue 4 a 0 para meterle presión al líder Chelsea.

0
589
Tottenham

Tottenham cumplió en White Hart Lane al vencer por 4-0 a Bournemouth, por la fecha 32 de la Premier League.

Historia del Partido

Mousa Dembélé tras el córner de Christian Eriksen, y remató con fuerza para lograr la apertura del marcador.

El Heung-Min Son amplió la ventaja, sólo tres minutos después, con un disparo por la bajo tras la asistencia de Harry Kane.

Sin embargo, la principal referencia de ataque no podía quedarse sin anotar en este partido de muchos goles.

Kane recibió de espaldas al arco, aguantó ante la floja respuesta de la última línea rival, y terminó por sacar un zurdazo.

El definitivo 4-0 cayó en el tercer minuto agregado cuando ya todo estaba decididoa a favor del sublider de la EPL.

Vincent Janssen, remató al cuerpo del arquero Artur Boruc y luego empujó hasta el fondo de la red.

La última caída de Tottenham en Premier fue el 11 de febrero pasado en su visita a Liverpool (2-0).

Lleva siete triunfos consecutivos que lo deja con 71 puntos en el segundo lugar. Ahora estará expectante del líder Chelsea.