27.6 C
miércoles, abril 17, 2024

Tottenham golea al Stoke City y queda a dos puntos del Leicester City

Tottenham goleó 4-0 en el estadio del Stoke City con dobletes de Harry Kane y Dele Alli, este lunes en el cierre de la 34ª jornada de la Premier League. Ahora, recortó dos puntos con Leicester, que el domingo empató 2-2 con West Ham United.

Con este resultado, los Spurs suman 68 puntos, cinco menos que los ‘Foxes’ cuando quedan 12 por repartirse en las cuatro jornadas restantes del torneo inglés de primera división.

Muy superior en el Britania Stadium, Tottenham no dio opción a los locales gracias a los dobletes de Alli (7’ y 82’) y Kane (9’ y 71’), que alcanzó los 24 goles y se distanció dos de Jamie Vardy (Leicester) en la tabla de máximos artilleros.

Tras la primera parte el Stoke se fue a los vestuarios con un 1-0 en contra que le ofrecía opciones en la segunda. Los de Mauricio Pochettino acababan de perdonar el segundo después de que el danés Christian Eriksen disparara al larguero cuando estaba completamente solo (41).

En la segunda mitad, Tottenham fue muy superior e incluso pudo finalizar con un marcador más amplio si Alli no hubiera lanzado fuera cuando había driblado al arquero Shay Given, de 40 años, y tenía toda la portería para marcar.