TORNEO RESERVAS: Marathón y Real España, no ganan en casa

0
1252

SAN PEDRO SULA. –  Jugando en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, los verdes del Marathón empataron 1-1 ante los Lobos de la UPNFM.

El encuentro es valido por las semifinales del Torneo de Reservas, que comenzaron este día con los juegos de Ida.

El conjunto Esmeralda espera poder revertir este resultado, ahora el capital de la república.

Los universitarios finalizaron líderes en este torneo y son grandes favoritos para quedarse con la corona.

Real España empató ante Olimpia

En un emotivo partido jugado en la sede del Real España en la colonia Lusiana de San Pedro Sula, el equipo Aurinegro empató en esta tarde. Fue un marcador de 1-1 contra Olimpia. Esto por el primer partido de la semifinal del Torneo de Reservas de Honduras.

El clima estaba agradable para jugar fútbol. La cantidad de aficionados que asistieron a presenciar el encuentro; disfrutaron de un juego que por momento se veía agradable.

En la primera mitad el delantero Maikel García, anotó el único tanto de Real España, el gol que los ponía a ganar.

En el segundo tiempo, Olimpia logró el empate mediante un tiro libre lanzado por Jamir Maldonado. De esta manera conseguir el empate para el equipo Albo.

El partido de vuelta será el próximo domingo 19 de mayo en el estadio Nacional de Tegucigalpa. El empate a uno le favorece al Olimpia; para que la Máquina pase a la final del Torneo de Reservas, tendrá que ganar en Tegucigalpa.