25.1 C

¡Todo se definirá en Tocoa! San Juan y la Real Sociedad empatan en el partido de ida

Quimistán, Santa Barbara.- San Juan y la Real Sociedad empataron 1-1 este domingo en la final de ida de la Liga de Ascenso.

Resultado de imagen para real sociedad vs San Juan
La Real Sociedad buscará quedar campeón en su casa.

El San Juancito de Quimistán, no logró sacar la ventaja en el estadio Domingo Ortega, donde muy gustosamente los de tocoa lograron escaparse con un gol.

En el inicio del juego ambos equipos buscaron el gol. Ambos clubes siguieron arriesgando pero la poco definición no ayuda.

En la primera mitad la Real Sociedad se acercaba cada vez más al área, pero no lograban nada. El equipo local lograba defenderse.

En un remate de Jorge Chávez, obligó al guardameta de tocoa a enviar el balón al córner.

No fue hasta el minuto 43 cuando todo parecía irse al descanso con un marcador 0-0 pero Bryan Castro envió un balón y Jorge Chávez aprovechó para enviar el balón al fondo de las redes.

En el segundo tiempo la portería de los tocoeños se ponia en peligro cuando llegó Cristian Sabillón y envió un remate que fue desviado por Robledo.

El gol del empate llegó al minuto 75 cuando Kemsie Abbott logró ganar la banda derecha y los de tocoa lograron empatar el encuentro-

El marcador no se movió y el campeón de la Liga de Ascenso saldrá del partido de vuelta en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa el próximo domingo a las 2:00 de la tarde.

San Juan: Wilmer Fernández; Bryan Castro, Jonathán Madrid, Mario Pinto, Miguel López; Jexer Montoya, Cristian Sabillón, Rody Meléndez, Jorge Chávez, Lizardo Cartagena y Allan Hernández.

Real Sociedad: William Robledo; Henry Clark, Edgar Samir, Enuar Salgado, Micher Antunez, Ricky Zapata; Danny Majía, Cesar Arzú, Roberto Riascos Kemsie Abbott y Jocimar Orellana.