Tío Dolmo abre moderno restaurante en San Pedro Sula

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San Pedro Sula.-Ante la presencia de invitados especiales se llevó a cabo la inauguración de las modernas instalaciones del segundo Tío Dolmo en esta ciudad, un moderno concepto exprés que ya está al servicio de todos los sampedranos.

“Esta es la sucursal número siete que abre con el objetivo de satisfacer los paladares más exigentes de los hondureños, por lo que vamos a tener la amplia variedad de comida bufet y productos típicos como: tamalitos, montucas, atol de elote, café, tostadas, rosquillas, quesadillas y otros”, añadió el Gerente General, Steven Flores.

La señora María Reina Lazo, fue la encargada de realizar una oración a Dios, para bendecir el nuevo restaurante, el primero en contar con autoservicio.

En su mensajes de bienvenida y agradecimiento especial, Steven flores, resaltó que el punto principal del segundo Tío Dolmo de la ciudad es resaltar la identidad nacional a través de la venta de gastronomía hondureña hecha con mano de obra 100% catracha.

Luego de que la familia Flores realizara el corte de la cinta, los selectos presentes  compartieron de alegres momentos, en un ambiente de celebración. Además  disfrutaron la degustación de ricos bocadillos y bebidas.

HORARIO
Tío Dolmo está ubicado en  carretera salida a la Lima, frente a Diunsa y atenderá en horario de 6:00 am a 8:00 pm.

Néstor Muñoz y Nelye Hernández.
Néstor Muñoz y Nelye Hernández.
Liseth Reyes y José Luis Vitanza.
Liseth Reyes y José Luis Vitanza.
Isis Salazar y Lourdes Reyes.
Isis Salazar y Lourdes Reyes.
Aryani Mancía, Gabriela Sabillón y Paola Vargas.
Aryani Mancía, Gabriela Sabillón y Paola Vargas.
Steven Flores, Samir Chaín, Director de Comercialización de Diario TIEMPO y Felipe Flores.
Steven Flores, Samir Chaín, Director de Comercialización de Diario TIEMPO y Felipe Flores.
José Luis Vitanza y René Aguilar.
José Luis Vitanza y René Aguilar.

Créditos: Edwin Caballero
Fotos TIEMPO/Luis Portillo.