26.2 C
martes, marzo 19, 2024

«The Best» rescató al Bayern y es líder

ALEMANIA.- El Bayer Leverkusen y el Bayern Múnich se enfrentaron este sábado por el liderato de la Bundesliga.

La victoria del Bayern fue agónica, ya que el gol del triunfo llegó en el minuto 93, prácticamente en el último instante del descuento, después de un partido que había sido del Leverkusen en la primera parte y de los bávaros en la segunda.

Acciones del partido

A los 14 minutos del partido, Patrik Schick de Bayer Leverkusen abrió el marcador, hasta ese momento eran dominadores del partido.

Después, el Bayern empezó a sacudirse un poco del dominio del Leverkusen que era peligroso en jugadas de contragolpe.

Segundo tiempo «bávaro»

Arrancó mejor la segunda mitad el Bayern. Ritmo muy alto de los de Flick en el inicio que situó al Leverkusen en su propio campo.

Quien entró de manera inspirada fue el reciente ganador del premio «The Best», Robert Lewandowski, pues sería el juez en este encuentro definiendo quien se llevaría los tres puntos.

Lewandowski anotó el empate a los 43’ y cuando parecía que iban a igualar 1-1, «Lewi» volvió a anotar al 90+3, dándole la victoria a su equipo.

Bayern, líder de Alemania

Con esta victoria, los «Bávaros» son líderes de la clasificación dos puntos por delante de Leverkusen y Leipzig.