26.6 C
viernes, abril 19, 2024

Tela FC se impone en su casa ante el Boca Juniors

TELA – Se disputó el juego reprogramado entre el Tela FC y el Boca Juniors de Tocoa en el estadio Alfredo León Gómez en la Segunda División de Honduras.

Los de casa se impusieron por marcador de 3-0 en contra del Boca Júnior en un vibrante juego.

El partido de definió en la segunda etapa, Melvin Baloy al minuto 53 abrió el marcador, luego cinco minutos más tarde llegó Kevin Bonilla para el 2-0 y Horacio Parham cerró el marcador al 88′.

Repasa la jornada de la Segunda División

Por otra parte el Trujillo FC se impuso 3-1 al Arsenal con goles Arlem Packs y Licar Ramírez en dos ocasiones en el partido que se disputó en el estadio Jorge Leonidas García.

12814400_1863105220583251_8416906229529550000_n

Con este triunfo los ‘teleños’ llegaron a 13 unidades y quedan a dos del líder Social Sol en el Grupo A y el Trujillo FC llega a siete puntos y se coloca en el quinto lugar.

Estos partidos se suspendieron por problemas de lluvias que azotaron al país el pasado fin de semana.

Por: Gian Carlo Castañeda