¡Sufriendo ganó Motagua al Portmore de Jamaica!

0
957

TEGUCIGALPA. – Motagua ganó con justicia ante el Portmore United de Jamaica. Los azules derrotaron 3-2 con el defensor Juan Pablo Montes como el salvador de la noche.

Hasta el último segundo los azules quedaban al borde de la eliminación en la Liga de Concacaf al empatar 2-2 ante el Portmore United. Sin embargo desde un lanzamiento de tiro libre, llegó el gol del triunfo para el equipo hondureño.

Los azules jamás se imaginaron que el juego ante los jamaiquinos se les complicaría de una manera tal que ha quedado vulnerable en este torneo.

Era un partido que ganaban con mucha tranquilidad en el primer tiempo. Juan Pablo Montes marcó con la complicidad de un defensor caribeño. Rubilio Castillo en dos tiempos y habilitado con un enorme pase de López, marcó el 2-0.

Ampliamente superiores, pero de manera increíble, el juego se les vendría abajo en la segunda mitad.

Sorpresa

El Portmore, que eliminó al subcampeón de este torneo, el Santos Guápiles, volvió a hacer de las suyas.

Ricardo Wayne al minuto 67 marcó el descuento y los ánimos se encendieron.

Los de Jamaica volvieron a creerse en el partido y conseguiría el empate en el juego con tanto de Javon East, que de taquito la mandó a guardar. Cinco minutos se agregarían de descuento cuando llegó Juan Pablo Montes que de cabeza marcó el gol del triunfo.

Una ventaja mínima para el equipo, que ahora visitará en Kingston a los caribeños.

PREVIA:

El Motagua recibe esta noche al Portmore United de Jamaica en el Estadio Nacional por el juego de ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf.

Motagua está en la obligación de ganar en casa y reducir la posibilidad que los jamaiquinos logren anotar como visitantes.

Los azules dirigidos por Diego Vásquez saldrán a buscar la victoria y defender su localía. El encuentro será este jueves 23 de agosto a las 8:00 de la noche en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Sin sorpresas, las águilas esperan dar un golpe de autoridad y así en el juego de vuelta poder sellar su boleto a la siguiente fase del campeonato.

El técnico argentino, intentará usar sus mejores joyas, y con la ayuda de Roberto Moreira y Rubilio Castillo, Diego espera asegurar una delantera contundente.