31.2 C
martes, abril 23, 2024

Sub 20 de Honduras derrota a Costa Rica en partido amistoso

SAN JOSÉ – La selección Nacional sub 20 de Honduras, derrotó este día a su similar de Costa Rica (3-1), en partido amistoso realizado en la sede del Proyecto Gol.

Los goles marcados por los catrachos fueron obra de Douglas Martínez, Darixon Vuelto y Jalex Sánchez.

El primer gol llegaría a los 18 minutos tras un pase filtrado por la derecha para que solo entrara a rematar Martínez para el 1-0 del encuentro.

En la segunda mitad llegarían los demás goles, y fue rápido apena a los tres minutos cuando Darixon Vuelto, jugador del descendido Victoria, marcaría un golazo para el 2-0.

Chi4DrcUUAEDYf6

Los ticos, que serán sede el próximo año para el pre mundial de Corea 2017, encontrarían el descuento en el juego a los 80 minutos, pero ya para el final llegaría Jalex Sánchez para el definitivo resultado de 3-1.

Costa Rica y Honduras se volverán a enfrentar este jueves en el segundo encuentro amistoso entre ambas selecciones.

El Campeonato Sub-20 CONCACAF 2017 contará con la participación de 12 equipos; Costa Rica como anfitrión, tres equipos adicionales de la Unión Centroamericana de Fútbol (UNCAF), cinco de la Unión Caribeña de Fútbol (CFU) y tres de Norteamérica.

Los torneos de clasificación para el Caribe y Centroamérica comenzarán en junio y julio de 2016 en Panamá.