Sub-17 de Honduras derrota a El Salvador en Premundial

Costa Rica.- La selección nacional Sub-17 de Honduras comenzó su participación en el premundial de Concacaf con un triunfo.

El equipo nacional que dirige el técnico mundialista, José Valladares, supo debutó en este torneo derrotando 2-0 a su similar de El Salvador, partido correspondiente al eliminatorio centroamericano.

El clásico centroamericano se disputó en el estadio Ernesto Rohsmoser de Costa Rica, país sede de la competencia juvenil.

Los primeros 45 minutos de partido concluiría con un resultado de 0-0, siendo un encuentro muy cerrado por parte de ambos equipos.

Ya en la etapa complementaria, el equipo nacional mostró mayor fortaleza ofensiva, logrando imponerse en el marcador, ante un equipo cuscatleco que denotó mayor cansancio.

cxgy7wvucaauhdv

El primer gol del juego se produjo al minuto 52 de tiempo corrido, y José Canaca en tiempo ya de descuento.

Este resultado le otorga ya los primeros tres puntos al equipo bicolor, ahora Honduras buscará su segundo triunfo cuando el sábado se enfrente a Nicaragua. El partido está programado para las 5:00 de la tarde.

El torneo que se celebra en tierras costarricenses dejará tres selecciones clasificadas al Pre mundial de Concacaf, que se desarrollará en Ciudad de Panamá del 21 de abril al 7 de mayo de 2017.  Ya en esta última estación saldrán los equipos clasificados para el próximo mundial a celebrarse el siguiente año en India.