32.3 C
jueves, abril 18, 2024

Sporting profundiza crisis del Boavista en Portugal

PORTUGAL.- El Boavista suma su octava derrota consecutiva en Liga tras caer 0-2 ante el Sporting en el partido correspondiente a la jornada 15 del campeonato portugués.

Con la derrota en casa, el Boavista se mete a serios problemas del descenso luego de quedar en el fondo de la tabla con apenas 11 puntos de 45 posibles. Alberth Elis jugó todo el partido, mientras Jorge Benguché tuvo participación en toda la segunda parte.

Acciones del partido Boavista vs Sporting

Desde el arranque del juego el Sporting dominó las acciones, el Boavista carecía de profundidad y tenencia de la pelota; Elis luchaba y hacía piques al espacio esperando balones largos que no llegaban.

La visita se puso a ganar al minuto 24 cuando logró hilvanar una jugada desde la derecha y Mendes en las proximidades del área logró filtrar un magnifico pase para que Nuno Santos pusiera de pierna derecha el 0-1 del partido.

Alberth Elis no podía aprovechar las oportunidades cuando tenía la pelota en los pies, se le daba poco espacio y al minuto 44 se le anuló un gol debido a que se encontraba en posición adelantada.

Desde el inició del segundo tiempo el entrenador del Boavista con el objetivo encontrar la paridad del juego decidió hacer ingresar a Jorge Benguche; ambos catrachos hacían dupla en el ataque.

Los minutos del ‘Toro’ Benguche fueron más de lucha y de buscar presionar el rival para ocasionar el error, todavía no recibía un pase limpio de sus compañeros.

Al 77′, Boavista no podía salir de su área y tras una serie de malos rechaces en la zona defensiva, la pelota le cayó a Pedro Porro, se perfiló y remató con potencia para que la pelota pegara en el vertical de la portería y se metiera en el ángulo. Sporting lo ganaba 0-2.

En el minuto 86, el Boavista atacaba por la banda izquierda por medio de  Elis, el Sporting estaba mal parado, eran dos contra dos, sin embargo en lugar de buscar una jugada individual Elis trató de buscar a Benguche mediante un pase-centro y el balón fue interceptado por el defensa.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ