29 C
martes, marzo 19, 2024

¡SORPRESAS! Honduras Progreso, Platense y Real España, eliminados de la Copa Presidente

TEGUCIGALPA.- La segunda fecha de la Tercera Edición de la Copa Presidente, ha dejado resultados impensados.

El más inesperado sin duda alguna fue lo sucedido en el estadio Alex Pineda Chacón de Santa Cruz de Yojoa, donde el equipo Atlético Municipal, dejó en el camino a la “Maquina” del Real España.

En los 90 minutos, el partido finalizó en empate 2-2, teniéndose que ir el partido a los fatídicos lanzamientos desde el punto penal. Fue acá donde el equipo sampedrano se quedó en el camino al caer derrotados por 5-4. Los catedráticos junto a Motagua, son los dos equipos que han quedado fuera de la competencia.

Otro equipo de Primera División, Honduras Progreso, quedó también eliminado de la Copa Presidente. Igualmente los rivereños empataron 1-1 en los 90 minutos ante el Deportes Savio. Pero en tanda de penales fueron eliminados 4-3.

A la vez, el Platense fue el cuarto equipo eliminado al caer derrotado en tanda de penales ante el Villanueva FC.

En tanto que en Goascoran, el Gremio FC, equipo que dejó en el camino al campeón Motagua,  estuvo a muy poco de cobrar una nueva víctima. Juticalpa no obstante comenzó perdiendo, pero luego pudo dar vuelta al marcador. Sin embargo y casi finalizando Shannon Welcome le dio la victoria a los Canecheros.

Olimpia por su parte se dio un paseo por la zona sur del país. Los merengues golearon por 5-1 al Juventus. Así mismo y más temprano siempre en el estadio Fausto Flores, el Gimnástico derrotó 6-7 en tanda de penales al CET.